Аммофос

Аммофос - азотно-фосфорное концентрированное растворимое удобрение, содержит до 62 % усвояемых действующих веществ, обладающее отличными физико-механическими свойствами в гранулированном виде.

Аммофос - высокоэффективное, гранулированное азотно-фосфорное удобрение высшего сорта. Концентрация основных питательных веществ в аммофосе  -  52 % фосфора и 12 % азота представленного в аммонийной форме. Аммофос - безхлорное, безнитратное удобрение с наивысшей концентрацией фосфора.

Используется на любых типах почв для основного и рядкового внесения, для подкормки во время вегетации под основные культуры в условиях открытого и закрытого грунта. Своевременное внесение аммофоса обеспечивает защиту корневой системы и повышает морозоустойчивость растений, ускоряет процесс формирования и созревания плодов, повышает их качественные характеристики при хранении.

Обладает хорошими физико-химическими свойствами, негигроскопичен, не пылит и не слеживается. Физиологически нейтральное удобрение, имеет выровненный гранулометрический состав и хорошо растворяется в воде. Является незаменимым компонентом в производстве тукосмесей, на основе аммофоса можно получить практически любую марку тукосмеси, используется в ряде отраслей как промышленное сырье.